Rhein-Neckar, 10. März 2016. (red) Zwischen Recherchen, Terminen und Artikeln gibt es einen Ruhepol im Redaktionsalltag: Das Mittagessen. Chefredakteur Hardy Prothmann kommt aus einer Kochfamilie, kocht selbst leidenschaftlich gerne und serviert den Redaktionsmitgliedern schnelle, vor allem aber leckere und frische Gerichte.
Egal, wie viel zu erledigen ist und wie gestresst die Mitarbeiter sind, eines gilt für alle: Mit leerem Magen arbeitet es sich schlecht. Um die Redaktionsmitglieder zu sättigen und zu motivieren zaubert Chefkoch – Redakteur Hardy Prothmann mittags leckere Gerichte.
Wenn der Ruf “Mangiare”, “Essen fassen” oder “Essen fertig” erklingt, dann lassen wir kurz mal alles stehen und liegen. Denn dann heißt es: Mahlzeit!
Meistens gibt es vorher noch ein Foto, das wir bei Facebook posten. Manchmal vergessen wir das auch…, weil es einfach zu lecker duftet.